star conflict обновление лунная гонка

Обновление игры Star Conflict под названием Лунная гонка

20 июня разработчики Star Conflict сообщили о выходе нового обновления 1.6.3 под названием «Лунная гонка». Дополнение приурочено к юбилею (50 лет) высадки человека на Луну (напомним, что впервые человек ступил на луну 20 июля 1969 года). Вместе с выходом обновления было анонсировано событие с таким же названием «Лунная гонка».

Событие «Лунная гонка»

К участию в событии «Лунная гонка» приглашаются все пилоты. Игровое событие будет проходить на протяжении трех месяцев в три фазы. В свою очередь каждая фаза подразделяется на 30 этапов.

Присоединиться к прохождению можно во время действия фазы. Первая фаза уже доступна с 20 июня под названием «Полет в неизвестность». Открытие этапов происходит в порядке очереди. Чтобы получить награду нужно пройти определенный этап. Притом для открытия некоторых из них придется купить «Лунный пропуск».

star conflict награда за прохождение лунной гонки

Новый PvE режим

С выходом обновления в игре был открыт ранний доступ в новый PvE режим «Храм последней надежды». В задании нужно охранять комплекс «Храм последней надежды» от вражеских волн. Игрокам нужно продержаться как можно дольше, защищая комплекс.

Миссия доступна при наличии «Лунного пропуска» у командира звена.

Новый корабль

В игру был добавлен новый фрегат Custodian. Корабль обладает мощной системой управления щитом. Он вооружен плазменной пушкой и способен скрываться с радаров.

Star Conflict Фрегат Custodian

Другие мелкие изменения

В обновление были включены некоторые незначительные правки игрового процесса, а также исправления ошибок.