Дополнение Stellaris Federations

Вышло большое дополнение для Stellaris под названием Federations

Компания-разработчик Paradox Interactive выпустила большое обновление для космической игры Stellaris под названием Federations.

Дополнение «Федерация» уделяет больше внимания дипломатии и политике галактического сообщества. В обновлении появились функции, которые позволяют создавать галактический сенат и законы, своего рода космическая ООН. Подробнее о дополнении можно узнать в видео анонсе.

«Благодаря дополнению в игре появится много новинок, о которых просили поклонники игры. Очень хотим увидеть, когда игроки станут использовать дипломатию для покорения галактических вершин», — сообщил разработчик Дэниел Морегард.

Теперь дополнительно появилась возможность выбрать свое происхождение, тем самым повлиять на начальные игровые условия. Так же появились новые проекты: космическая база (может быть возведена на территории врагов) и мегаструктура (быстрая постройка космического флота).

Дополнение Stellaris: Federations уже появилось во всех крупных интернет-магазинах.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

monk

17
Основатель и руководитель проекта XC-Life. Давно увлекаюсь космической фантастикой и космическими играми. Если вам также интересен космос и космическая фантастика, приглашаю присоединиться к нашему сообществу.
Комментарии: 30Публикации: 207Регистрация: 27-04-2018

1 мнение о “Вышло большое дополнение для Stellaris под названием Federations”

  1. Замечательно, что вышло новое расширение stellaris. Теперь будет чем заняться на самоизоляции. И интересно провести время с пользой для себя . Ведь эта игра дополнительно развивает внимание и реакцию. Я так очень рад.

    0

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.