обновление Star Citizen патч 3.8

Выходит очередное обновление Star Citizen патч 3.8

Ожидается что новый патч для Star Citizen выйдет достаточно большим и будет содержать много обновлений как визуальных, так и геймплейных.

Разработчики из студии «Cloud Imperium Games» собираются переработать интерьер внутренней части станций отдыха, сделав его куда более разнообразным, в сравнении с текущей ситуацией. Они намерены добавить на станции целые гастрономические центры, которые будут делиться на несколько категорий.

В видеоролике, выпущенном разработчиками в преддверии выхода очередной версии игры, игрокам были продемонстрированы закусочная, лапшичная, а также целый бурито-бар!

интерьер внутренней части станции Star Citizen

Новый патч — новая планета

Одной из наиболее ожидаемых вещей является добавление в игру новой локации — заснеженной планеты «МикроТек», именуемой «Стентон IV».

Данная планета имеет целых 3 спутника, названных в честь муз древнегреческой мифологии: Каллиопа, Клио и Эвтерпа. Новая планета также будет содержать уникальные внутренние локации. Разработчики игры уже продемонстрировали ее посадочную зону.

Улучшение искусственного интеллекта

В новом патче была изменена работа искусственного интеллекта. Разработчики заявляют, что им удалось доработать как поведение самих второстепенных персонажей, так и работу продвинутых систем корабельной обороны.

Теперь ИИ лучше запоминает прошлые решения игрока и апеллирует к ним во время диалогов.

Изменения геймплея

Новый патч несёт в себе целый ряд новых изменений в игровой механике. На данный момент список всех новшеств выглядит следующим образом:

  • Переработка поведения не игровых персонажей в ограниченных зонах;
  • Переработка панелей оповещения на космических кораблях;
  • Улучшение анимация гибели персонажа;
  • Улучшение кокпита кораблей, с целью обеспечить игрокам лучший опыт управления космическими кораблями.

Выход обновления 3.8 для альфа-версии Star Citizen намечен на последние месяцы этого года!