Логотип игры Disintegration

Выход фантастического шутера Disintegration уже скоро

Студия V1 Interactive и издатель Private Division начали партнёрское сотрудничество ещё полтора года назад. И вот, наконец, стали известны подробности их совместной работы. Компании V1 Interactive и Private Division готовят выход Disintegration — нового шутера в жанре научной фантастики.

Создатель студии Маркус Лехто так же известен как креативный экс-директор Bungie и соавтора франшизы Halo. Учредителем V1 он стал в 2014 году, после того, как ушёл после 15 лет работы в Bungie. Он стал создателем первых частей франшизы Halo. Лехто потрудился над играми серии от Combat Evolved до Reach.

Disintegration станет дебютом студии. Сам Маркус отмечает, что для него является очень волнительным и создание студии, и разработка игры. Он ждёт возможности представить Disintegration будущим игрокам. Однако состоится это только в следующем месяце. Майкл Ворош — исполнительный президент Private Division добавляет, что он уверен в Disintegration и, как и Лехто, не терпит представить геймерам этот уникальный для них всех опыт.

Тизер игры уже стал доступен к ознакомлению. В нём разработчики показали космический корабль и его боевое вооружение. Шутер идёт от первого лица, более же подробная информация станет известна на Gamescom. На данный момент неизвестны даже платформы выхода игры и сроки реализации. Хотя по предположениям, игра выйдет в свет в промежуток времени с 1 апреля 2020 года по 31 марта 2021 года. Разработчики обещают дать больше информации и осуществить полноценный показ на выставке.

Gamescom 2019 состоится 20-24 августа в Кёльне. Организатором выступил Джефф Кейли. Презентация же игры будет проходить в прямом эфире. Россияне смогут увидеть её 19 августа в 21.00 по Москве. Disintegration заинтересовала многих геймеров, и они с нетерпением ждут полноценного анонса игры.