Добыча руды с астероидов EVE online

Обновление EVE Online сделает игру динамичнее

Последнее обновление EVE Online стало для игроков не самым приятным. И вероятнее всего главная его цель разворошить игровой мир.

С выходом обновления общее количество добываемых ресурсов уменьшилось на 60% (руды стали беднее), что по задумке разработчиков должно спровоцировать дефицит руды. Из-за дефицита руды игрокам придется покидать безопасные территории, а крупным альянсам для удержания лидирующих позиций придется воевать с соседями. В свою очередь конфликты и отсутствие ресурсов поднимут цены в игре, что также на руку CCP Games – ведь тогда они смогут больше зарабатывать.

Сообщество игроков давно просило разработчиков сделать игру более динамичной. Потому это обновление стало вторым в 2019 году нацеленным на стимулирование военных действий — ранее выходило обновление Invasion.

Стоит отметить, что среди разработчиков космических игр CCP Games не единственная компания, которая такими методами пытается поднять свои доходы. Например, уменьшение добычи и удорожание полетов стало постоянной практикой разработчиков Xcraft.

По вашему мнению, для чего разработчики делают добычу сложнее? Поможет ли это увеличить активность игроков EVE Online? Оставляйте свое мнение в комментариях.

Автор публикации

16
Основатель и руководитель проекта XC-Life. Давно увлекаюсь космической фантастикой и космическими играми. Если вам также интересен космос и космическая фантастика, приглашаю присоединиться к нашему сообществу.
Комментарии: 28Публикации: 201Регистрация: 27-04-2018