Аукцион Xcraft станция BE-BE

Итоги аукциона Xcraft: Станция BE-BE продана за 180000 рублей

28 декабря 2018 закончился аукцион по продаже станции BE-BE в игре Xcraft. Никто не мог ожидать, что настолько сильной будет борьба за имбо-станцию, которая совмещает в себе технологии (здания) трех рас.

Станция BE-BE в 3d Xcraft

Напомним, что мы ранее сообщали о начале аукциона. Борьба начиналась с 10000 рублей и в первый же вечер цена на станцию взлетела до 60000 рублей. Однако на этом участники аукциона не остановились и борьба продолжилась. Главными претендентами на победу были re24 и Диментий. В итоге аукцион закончился на ставке 180000 рублей (примерно 3000$) и владельцем уникальной станции BE-BE стал Диментий.

Диментий победитель аукциона Xcraft
Диментий победитель аукциона и текущий владелец станции BE-BE

Пока шли торги, команда проекта готовила сувениры для победителя.

Cувениры для победителя аукциона xcraft
Подготовка сувениров ручной работы в подарок победителю аукциона Xcraft

Также администрацией Xcraft был подготовлен сертификат владельца, который подтверждает права на станцию и дает возможность продавать станцию за реальные деньги. Теперь такие особые объекты хранятся вечно и могут передаваться по наследству или продаваться за реал.

Этот аукцион потряс своим размахом и показал, что еще не все потеряно для отечественной игровой индустрии, что игроки готовы поддерживать свои любимые проекты.

Тем, кто не знаком с игрой, рекомендуем почитать обзор Xcraft.