Hello Games Studio выпустила еще одно обновление для No Man’s Sky

обновление No Man Sky под названием Desolation

Hello Games Studio выпустила еще одно обновление для No Man’s Sky. Судя по заметкам издания, обновление Desolation предоставляет поэтапно созданные грузовые корабли, больше сюжета, усовершенствование боевой техники, адаптацию грузовых судов и почти все остальное.

Если вы застряли в деталях, теперь вы можете отыскать заброшенные судна по всей территории. В то же время путешественники, которые ищут возможности переработки, могут приобрести определенную контактную информацию от сборщика металлолома района. Внешние из этих заброшенных грузовых судов формируются поэтапно, поэтому игроки не сталкиваются с двумя подобными кораблями.

Кроме того, все судна имеют отдельная историю, которая до сих пор формируется поэтапными способами. У игроков есть все шансы раскрыть судьбы членов экипажа, найдя документы и личный багаж. Кроме того, создатели добавили в игру многие усовершенствования и технологии, которые можно отыскать на заброшенных суднах.

Опорожнение также улучшает эффект свечения: это делает цвета более красочными, а воздух вокруг источников света более гладким. Кроме того, это обновление улучшает блики объектива, добавляя солнце в качестве дополнительного источника бликов. Пыль от линз гораздо заметнее. Обновление даже добавляет свежих информаторов о большом свете и расширенных бликах.

No Man’s Sky был выпущен на ПК, Xbox One и PlayStation 4 и поддерживает режим VR. Кроме того, семинар разрабатывает adventure final Fire, который будет перепродан этим летом на тех же платформах Nintendo Switch и Nintendo Switch.

Автор публикации

19
Основатель и руководитель проекта XC-Life. Давно увлекаюсь космической фантастикой и космическими играми. Если вам также интересен космос и космическая фантастика, приглашаю присоединиться к нашему сообществу.
Комментарии: 40Публикации: 257Регистрация: 27-04-2018
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля